Mit viel Pioniergeist gründeten Theresia und Franz Zotter 1931 den Betrieb am heutigen Standort. Aus regionalem Kalb- und Rindfleisch entstanden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Schon damals galt: Nur beste Qualität und vertrauensvolle Partnerschaften mit den Bauern kamen in Frage.
Über uns
Ein Familienunternehmen über Generationen - seit über 90 Jahren die erste Wahl bei Premium Fleisch.
Vom Bauern bis zum Teller – so lautet unser Leitspruch, der mehr ist als ein gut klingender Slogan. Er steht sinnbildlich für unsere lückenlose Qualitätssicherung, dafür also, dass wir die Tiere tatsächlich von klein auf kennen und heranwachsen sehen, dass wir bis zuletzt auf das Wohl der Tiere achten und in der Verarbeitung alles daran setzen, dass unsere Kundinnen und Kunden nur die allerbesten Produkte bekommen.
Nachhaltige Qualität seit Generationen
nur premium
Zotter steht seit über 90 Jahren für nachhaltige Premium-Qualität. Die Fleischverarbeitung erfolgt mit höchsten Standards – von der artgerechten Aufzucht der Tiere über kurze Transportwege bis hin zur sorgfältigen Verarbeitung und Hygiene. Eine IFS-Zertifizierung garantiert höchste Sicherheit und Transparenz. Die enge Zusammenarbeit mit österreichischen Bauern über Generationen hinweg sichert nicht nur beste Qualität, sondern auch Vertrauen und Verantwortung in der gesamten Lieferkette.
Wir setzen seit Jahrzehnten auf umweltfreundliche Maßnahmen: ein eigener Brunnen, Wärmerückgewinnung, 100 % Ökostrom und eine Photovoltaikanlage sorgen für eine klimaneutrale Produktion. Als erster österreichischer Fleischproduzent liefern wir vollständig klimaneutrales Fleisch und wurden für unsere Nachhaltigkeit mehrfach ausgezeichnet. Zudem sind wir der einzige Anbieter mit dem „Klimaneutrales Kalbfleisch“-Siegel und Partner von Steiermark Tourismus.
Wir kennen jedes Tier
echt persönlich
Qualitätssicherung beginnt bei uns beim persönlichen Kontakt. Diesen pflegen wir zu all unseren Lieferanten und Bauern, besuchen sie immer wieder und machen uns selbst ein Bild von den Bedingungen vor Ort. Wir kennen also jedes Tier und legen Wert darauf, dass die Tiere aus Österreich kommen.
Fleisch vom Kalb und Rind
nur premium
Zotter Kalb und Rind in premium Qualität gehört zu den besten in der Spitzengastronomie und wird ebenso bei privaten Abnehmern mit höchsten Ansprüchen geschätzt.
Jetzt Kunde werden
ihr weg zum fleisch
Wir beraten Sie gerne, um das perfekte Zotter Fleisch für Ihren Betrieb auszuwählen.
Geschmack - Tradition - Qualität - Leidenschaft - Nachhaltigkeit -












